Skip to content

観光ビザやETAでも学校に通えますか?

観光ビザやETAでも学校に最長12週間まで通うことができます。コースの種類の規定もないので、英語コースはもちろん、ネイルやエステ系の短期コースも受講できます。

3ヶ月の短期滞在の方は学生ビザではなく観光ビザでの滞在をお勧めします。